Лайм

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Украинская певица на 37 неделе беременности призналась в страхе перед родами

Для Санты Димопулос это вторая беременность

Бывшая солистка известной поп-группы "ВИА Гра" Санта Димопулос решилась на смелую фотосессию на последних месяцах беременности.

Пикантные снимки 32-летняя знаменитость разместила на своей странице в Instagram. Фотосъемка была сделана в черно-белых тонах. На фото Санта позирует в кружевной накидке, которая едва прикрывает ее обнаженную грудь и белой рубашке, повязанной над животом.

"Фотосессия в 37 недель – это как осознанное самоубийство. Но Кристина Снегирева сделала все мастерски и быстро, так что я вполне себе жива и здорова", - написала будущая мама.

Санта также пообщалась со своими подписчиками, и призналась, что очень боится рожать. А до появления на свет малыша остались считанные дни.

Напомним, что для Санты Димопулос этот ребенок будет вторым. У певицы подрастает 10-летний сын Даниэль от украинского шоумена Андрея Джеджулы.

В 2012 года Димопулось вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко. Церемония прошла в итальянском замке Орсини-Одескальки. Однако уже в 2013 году пара развелась, а позже сама Санта заявила, что их брак был фейком.

В 2015 году Санта Димопулось вышла замуж за совладельца сети спортивных клубов Игоря Кучеренко. У него есть трое детей от предыдущего брака.

  • Американская plus size-модель Эшли Грэм призналась поклонникам, что ждет первенца. На личной странице в Instagram звезда глянцевых журналов опубликовала видео, на котором вместе с супругом Джастином Эрвином рассказала о своем положении.
  • Известная голливудская актриса Милла Йовович, которая родилась в Киеве поделилась с поклонниками радостной новостью - она скоро снова станет матерью.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Я рисковал провести остаток жизни за решеткой. Тогда я заключил сделку с Богом - Дэнни Трехо

Интервью с голливудским актером, звездой картин "Мачете" и "Дети шпионов" Дэнни Трехо

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.