Лайм

Голливудского актера поймали на превышении скорости: в машине находился его маленький сын

Полицейские выписали актеру штраф и отпустили

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Пираты Карибского моря" и "Властелин колец" Орландо Блум получил штраф за превышение скорости.

Как сообщает TMZ, полицейские остановили автомобиль Porsche, за рулем которого находился голливудский актер, на дороге в Беверли-Хиллз. Он ехал 60 миль в час (почти 100 километров в час) на участке с ограничением в 25 миль в час (40 километров в час). Инцидент произошел в пятницу вечером, 30 августа.

Издание отмечает, что в момент нарушения правил дорожного движения в машине находился сын актера - 8-летний Флинн, который появился на свет в браке с моделью Мирандой Керр.

Орландо был не очень рад, что его задержали, но вел себя с правоохранителями крайне вежливо. В результате полицейские выписали актеру штраф и отпустили. Сумма, которую придется выплатить Блуму - неизвестна.

  • Ранее Орландо Блум рассказал, что не собирается повторять историю неудавшегося брака в отношениях с певицей Кэти Перри. В новом интервью для NBC Sunday Today актер поделился новыми подробностями о помолвке.
  • В прошлом году Орландо Блум попал в аварию во время заезда на гоночном болиде "Формулы-Е" в Марокко. Инцидент произошел в день рождения актера.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Лекарства влияют на вес: певица Селена Гомес ответила на оскорбления в соцсетях

Селена Гомес пожаловалась на оскорбления в соцсетях из-за веса. Болезнь Селены Гомес влияет на ее вес

Для осенних вечеров: участница "НеАнгелов" записала лирик-видео на песню "Скучаю"

Группа "НеАнгелы" выпустила лирик-видео на песню "Скучаю", которую исполняет только Слава Каминская.

Новости партнеров

Загрузка...