Лайм

Давайте уйдем от обсуждений: Джанабаева заявила, что ушла от Меладзе

Певица сделала признание

Российская певица Альбина Джанабаева, получившая известность благодаря группе "ВИА Гра", ошарашила поклонников заявлением, что ушла от Меладзе. Вот только не от мужа Валерия, а от его брата - продюсера Константина.

Джанабаева тесно сотрудничала с Меладзе с 2004 года. А сейчас артистка сообщила, что разорвала отношения с продюсером, который проложил для нее дорогу в мир шоу-бизнеса. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"Я получила ценный опыт, работая в составе группы "ВИА Гра", после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе безмерно уважаю!", - написала певица.

В конце поста Альбина заявила: "Да, мое сотрудничество с MeladzeMusic прекращено. Давайте уйдем от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе на протяжении долгих лет скрывали свой роман. Ради Альбины певец ушел от первой жены Ирины после 20 лет брака, в котором у них родились три дочери.

В 2014 году влюбленные оформили свои отношения. Сейчас звездная пара воспитывает двоих сыновей - 15-летнего Константина и 5-летнего Луку.

  • 53-летний украинский певец Виктор Павлик, который недавно сознался в связи со своим концертным директором, 25-летней Екатериной Репяховой, шокировал еще одним признанием. По словам артиста, Катя - не единственная, с кем он изменял своей третьей жене.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ничего себе: Тина Кароль произвела фурор в сети снимком в бюстгальтере

Украинская певица Тина Кароль опубликовала фото, на котором засветила грудь с полупрозрачном бюстгальтере.

Иногда исцеляют семьи: солистка ONUKA рассказала о своем отношении к изменам

Фронтвумен группы ONUKA Ната Жижченко считает, что измены иногда могут укрепить брак.

Умерла вокалистка Roxette: вот история песни, которая сделала группу всемирно известной

В Швеции умерла вокалистка Roxette Мари Фредерикссон - как группа Roxette стала популярной во всем мире

Новости партнеров

Загрузка...