Лайм

Актер "Дизель Шоу" с юмором сообщил о рождении второго ребенка

Мальчика супруги назвали Максимом

Актер и худрук юмористической студии "Дизель Шоу" Егор Крутоголов стал отцом во второй раз. Мальчик появился на свет вечером 8 сентября.

Первой об этом сообщила коллега Крутоголова, актриса Виктория Булитко. Участница нового сезона шоу Танці з зірками 2019 поделилась радостным известием прямо в эфире. Еще через некоторое время официальное сообщение появилось на странице "Дизель Шоу" в Facebook.

"Егор Крутоголов стал папой во второй раз. Он написал "семье Дизель": "Катя и я родили! Это мальчик, очень похоже, что мой сын!" - рассказали о забавном сообщении его коллеги.

Второго сына Крутоголов и его супруга назвали Максимом. Пока пара не делится другими подробностями, лишь сообщила, что малыш - "настоящий богатырь". Мальчик родился с весом 3,9 кг и ростом 57 см.

Выбор имени, как рассказал актер, был неслучайным, его выбирали не только родители, но и старший сын: "Решили назвать мальчика Максом все вместе. Это было трехстороннее соглашение: Лева предложил, я подтвердил, мама не возражала".

  • Украинская певица Наталка Карпа ждет ребенка от своего мужа-героя АТО Евгения Терехова, которого еще называют "Титановым Джексоном".
  • Ведущий и комментатор Евровидения Тимур Мирошниченко, который в прошлом году впервые стал отцом, готовится к рождению второго ребенка. О скором пополнении в семье телеведущий сообщил на своей странице в Instagram.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Coldplay отказались от гастролей по необычной причине: фаны рискуют никогда не увидеть их на сцене

Coldplay отменили тур ради защиты природы. Крис Мартин из Coldplay объяснил, почему после нового альбома 2019 не будет концертов

Влюбленная Могилевская выпустила клип с полуобнаженными парнями: видео

22 ноября состоялась премьера клипа Натальи Могилевской "Я покохала".

Звезда Spice Girls пожаловалась на безденежье и отсутствие работы в США

Участница Spice Girls Мелани Браун хочет забрать дочь в Великобританию из-за отсутствия работы и визы в США

Новости партнеров

Загрузка...