Лайм

Тимур Мирошниченко снова станет отцом: жена ведущего беременна через год после рождения первенца

Телеведущий поделился своей радостью

Украинский ведущий и комментатор Евровидения Тимур Мирошниченко, который в прошлом году впервые стал отцом, готовится к рождению второго ребенка.

О скором пополнении в семье телеведущий сообщил на своей странице в Instagram. Мирошниченко опубликовал несколько трогательных снимков с беременной женой Инной и написал: "На днях обещал вам две суперновости! Вот вам первая!".

Инна в свою очередь опубликовала похожее фото и раскрыла срок беременности.

"Знакомьтесь, наш Junior! 20 недель. Он прошел уже половину пути до встречи с этим миром. Не всегда справедливым или последовательным, но тем миром, где он точно никогда не будет нуждаться как минимум в одном - в нашей любви!", - написала жена телеведущего.

Напомним, что Тимур Мирошниченко и его избранница Инна Рудник поженились в январе прошлого года. 18 июня 2018-го у пары родилась дочь, которую они назвали Мией.

Тимур Мирошниченко - самый опытный эксперт Евровидения. Он комментирует конкурс уже более 12 лет и даже установил мировой рекорд. А также Тимур вел детское Евровидение в Киеве в 2009 и 2013 годах. В 2017-м Мирошниченко стал одним из трех ведущих Евровидения-2017.

  • Украинская певица Наталка Карпа ждет ребенка от своего мужа-героя АТО Евгения Терехова, которого еще называют "Титановым Джексоном".
  • Бывшая солистка известной поп-группы "ВИА Гра" Санта Димопулос решилась на смелую фотосессию на последних месяцах беременности. А также рассказала о своих страхах перед родами.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Бывшая звезда Disney стала лучшей на PornHub: правда, теперь ее по ТВ не покажут

Первый фильм актрисы Беллы Торн даже показали на кинофестивале в Германии

Сильно напортачил: Сергей Бабкин рассказал о кризисе в отношениях с женой

Украинский музыкант Сергей Бабкин признался, что едва не развелся со Снежаной, и рассказал, кто им помог сохранить брак.

Запрещенная в Украине певица отправила письмо Зеленскому с просьбой пустить ее в страну

Российская исполнительница ждет помощи от президента Украины по делу запрета на въезд в Украину

Новости партнеров

Загрузка...