Лайм

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Актер "Квартала 95" празднует 46 день рождения: вот как он выглядел в годы КВН

Вспоминаем успехи Юрия Крапова со времен КВН

В пятницу, 13 сентября, украинский актер и участник студии "Квартал 95" Юрий Крапов отмечает свой 46 день рождения. К этой дате вспоминаем его успехи эры КВН, тогда начинающий юморист играл в командах "Криворожская шпана", "Запорожье - Кривой Рог - Транзит", а потом уже и в "95 квартале".

Родился Юрий Крапов в Кривом Роге в семье инженера-электрика и учительницы истории. К 16 годам будущий актер перешел учиться в Суворовское училище, которое закончил с отличием. После учебы, в 1991 году Крапов поступил в институт также на электротехнический факультет, но самодеятельность занимала его еще со школьных лет.

Уже на втором курсе вместе с Юрием Корявченковым Крапов играл в составе студенческого театра "Короткое замыкание". Со временем творческий коллектив объединился со СТЭМом "Беспризорник", художественным руководителем которого был никто иной как Александр Пикалов.

Заметив успехи Крапова в команде КВН "Криворожская шпана", вместе с Владимиром Зеленским и приятелями их пригласили в "Запорожье - Кривой Рог - Транзит". Уже в 1997 году звезды КВН стали чемпионами Высшей Лиги.

После череды успехов юмористы создали свою команду "95 Квартал". С 1999 по 2003 год она играла в Высшей Лиге и в Высшей Открытой Украинской лиге КВН.

В Киев Крапов переехал в 2005 году, где уже пять лет спустя женился на женщине по имени Людмила. Сегодня пара воспитывает совместного сына Константина.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Я рисковал провести остаток жизни за решеткой. Тогда я заключил сделку с Богом - Дэнни Трехо

Интервью с голливудским актером, звездой картин "Мачете" и "Дети шпионов" Дэнни Трехо

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Новости партнеров

Загрузка...