Лайм

Елена Зеленская встретилась с Томом Крузом: как выглядела первая леди Украины

Похоже, актер путешествует по Украине в поисках локаций для своего нового проекта

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала подписчикам в соцсети о встрече с голливудским актером Томом Крузом, который вечером 30 сентября повидался в Киеве с президентом Украины Владимиром Зеленским, а позже засветился в Одессе и Львове.

Совместное фото со звездой фильма "Миссия невыполнима" Елена Зеленская опубликовала на личной странице в Instagram: "Замечательный вечер понедельника в невероятной компании! Счастливы приветствовать Тома Круза в Украине", - написала она.

Для встречи с голливудской знаменитостью супруга украинского гаранта выбрала строгий вечерний костюм темно-синего цвета. Свой образ Елена Зеленская дополнила крупными черными серьгами и черной сумочкой.

Если в понедельник вечером Круза еще видели в метро Киева, то уже в среду, 2 октября, в сети появились снимки актера во Львове и Одессе. Между городами, насколько можно судить по снимками, актер передвигается на личном самолете Gulfstream IV.

В городе у черного моря актер показался в одном из местных ресторанов. А во Львове встретился с мером города Андреем Садовым. С какой целью 57-летний Круз колесит по украинском городам, пока не известно. Ранее в пресс-службе президента Украины лишь сообщили, что в Киев он прилетел обсудить свой новый кинопроект и локации для его съемок.

  • Ранее в Киеве погостил знаменитый голливудский кинозлодей Дэнни Трехо. Звезда картин "От заката до рассвета" и "Мачете" стал специальным гостем фестиваля Comic Con Ukraine 2019. Читайте наше эксклюзивное интервью с актером.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

51-летняя Селин Дион села на шпагат - такой растяжке можно только позавидовать

Канадская певица Селин Дион показала, как может ловко сесть на шпагат.

Юрий Горбунов показал нежный снимок объятий с маленьким сыном

Телеведущий Юрий Горбунов поделился с поклонниками душевным фото с сыном Иваном.

Диван – наш, квартира – не наша: Дмитрий Комаров признался, что у них с женой нет собственного жилья

Дмитрий Комаров признался, что они с Александрой Кучеренко живут на съемной квартире.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...