Лайм

Оля Полякова на Танцях з зірками потроллила Тину Кароль за ночнушки и латекс: видео

Эпатажная певица стала приглашенной ведущей 7 выпуска Танців з зірками-2019

Украинская поп-дива Оля Полякова, которая 6 октября стала приглашенной ведущей на шоу Танці з зірками-2019, потроллила в прямом эфире латексные и атласные наряды своей коллеги, певицы Тины Кароль. Для этого Полякова сама показалась в кадре в черной атласной "ночнушке" и отпустила несколько колких шуток в адрес Кароль, которая в это время традиционно находилась за кулисами.

"Видите, меня немного укусила сегодня Тина Кароль, - пошутила Полякова, повторив манеру пения коллеги. - И я поменялась с ней телами. Кстати, мне в этом теле немного холодно, потому что только такая горячая женщина как Тина может ходить в латексе и в ночнушке в разгар зимы".

Судя по всему, Полякова подразумевала те самые латексные и атласные наряды Тины Кароль, которые ранее часто вызывали неоднозначную реакцию ее поклонников: кто-то восхищался, кто-то осуждал и называл их неуместными в эфирах и на сцене.

Напомним, 6 октября в эфире 1+1 проходит 7 выпуск шоу Танці з зірками-2019, который является экватором передачи. По традиции этот эфир не покинет не одна из пар-участниц. Более того, в этом эфире все участники меняются своими партнерами. Так, к примеру, 7 выпуск открывали Елена Кравец и партнер Виктории Булитко Дмитрий Дикусар.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Прихожу в себя: судья проекта "МастерШеф" рассказал о перенесенной операции

Украинский кулинар и судья шоу "МастерШеф" Владимир Ярославский перенес операцию и показал фото из больницы.

Отпустила боль: Селин Дион рассказала о своем состоянии после смерти мужа

Селин Дион справилась с болью после смерти мужа Рене Анжелила от рака горла. 51-летняя Селин Дион рассказала о личной жизни

Певица Pink поставила карьеру на паузу ради семьи

Ради мужа и детей Пинк сделает перерыв в карьере. 2020 год певица Пинк посвятит семье

Новости партнеров

Загрузка...