Лайм

По стопам матери: дочь супермодели Кейт Мосс стала лицом известного бренда косметики

17-летняя Лила Мосс намерена покорить мир моды. Яблоко от яблони!

17-летняя Лила Мосс стала лицом косметического бренда Marc Jacobs Beauty в 2019 году. Об этом дочь 45-летней британской супермодели Кейт Мосс рассказала своим подписчикам в Instagram.

"С радостью делюсь новой подводкой @marcjacobsbeauty Highliner Liquid-Gel Eyeliner", - подписала она мечтательную фотографию с безупречными стрелками, сияющей кожей и нюдовой помадой.

Макияж юной модели сделала Никки де Джагер (Nikki de Jager), которая является консультантом бренда и известна благодаря популярному бьюти-блогу Nikki Tutorials на YouTube.

В комментарии InStyle Лила Мосс призналась, что хотя она еще не освоила навыки нанесения подводки в совершенстве, но уже научила кое-чему свою знаменитую мать.

"Я научила ее применять хайлайтер в нужных местах, - поделилась девушка. - Однажды я заметила, что она сделала это совершенно неправильно, поэтому мне пришлось исправить это. Она, в свою очередь, показала мне лучший способ завить ресницы. Она всегда использовала бигуди для ресниц, а я так боялась этого. Начинать нужно прямо с нижней части, а не с середины, чтобы все ресницы были завиты".

Но самый важные советы, которые Кейт Мосс дает своей дочери, касаются не макияжа.

"Думаю, лучший урок, который она мне преподала, - это усердно работать, быть вежливой со всеми, с кем я встречаюсь, и всегда быть уверенной в том, что мне комфортно делать то, что я делаю", - сказала Лила.

17-летняя модель также знает, что ее фамилия имеет большое значение в индустрии моды, и хочет, чтобы мать ею гордилась.

"Такие девушки, как Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид, являются отличными примерами, - сказала Лила о сегодняшнем поколении моделей, которые имеют знаменитых матерей-супермоделей. - Их вдохновляет наследие их матерей, но они показали, что у каждой из них свой путь, отличный от их родителей. Даже если мы носим одну и ту же фамилию, нам нужно усердно работать, чтобы завоевать доверие и уважение в отрасли. В конце концов, мы просто хотим, чтобы наши родители нами гордились".

  • Ранее Виктория Бекхэм поделилась неожиданным секретом красоты. Поддерживать безупречную фигуру, сияние кожи и хорошее настроение ей помогает красное вино и текила.
  • Бренд Victoria's Secret, тем временем, впервые одел в свое белье пышнотелую модель. Красотка носит 14 размер одежды, который соответствует международному XL.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Солистка "НеАнгелов" призналась в новом романе после развода с мужем

Певица Слава Каминская не стала отрицать, что даже может выйти замуж в пятый раз

Сын Повалий показал в сети беременную жену и рассказал о своих страхах перед родами

Впервые о положении супруги Ланы музыкант и сын знаменитой артистки рассказал еще в феврале

85-летняя Софи Лорен появилась на публике в облегающем наряде: как сегодня выглядит актриса

Софи Лорен удивила стройной фигурой - фото 85-летней итальянской актрисы

Новости партнеров

Загрузка...