Лайм

Бренд Victoria's Secret впервые одел в свое белье пышнотелую модель: фото красотки

Модель снялась в рекламной кампании совместной коллекции бренда VS с британской маркой Bluebella

Известная бельевая марка Victoria's Secret впервые начала сотрудничать с плюс-сайз моделью. Имя девушки - Али Тейт Катлер, и она носит 14 размер одежды, который соответствует международному XL.

Модель снялась в рекламной кампании совместной коллекции бренда VS с британской маркой Bluebella. Своим достижением девушка похвасталась на своей странице в Instagram, опубликовав снимок, на котором позирует в черном кружевном белье.

"Кажется, я первая модель Victoria’s Secret 14 размера? В любом случае я очень довольна работой с брендом, который я боготворила в подростковом возрасте. Это большой шаг в правильном направлении для наших тел", - написала Али.

Основная идея совместной коллекции Victoria’s Secret Х Bluebella заключается в том, чтобы продвигать "красивые дизайны бренда для женщин всех типов фигур и разных оттенков кожи. Линия предназначена для женщин, которые хотят носить красивое белье для себя каждый день", – отметили в компании.

Али Тейт Катлер является активистом бодипозитива, она не верит в стереотипные стандарты красоты и "идеальные размеры". Параметры модели - 103-85-116. Рост - 178 см.

"С тех пор, как 8 лет назад я стала плюс-сайз моделью, я открыла для себя целый новый мир кривых моделей, о которых я никогда раньше не слышала и не видела. Они действительно помогли мне прийти к новому пониманию моего тела, что заставило меня чувствовать себя более уверенной", - говорит Али.

Напомним, что этим летом бренд Victoria’s Secret впервые начал сотрудничать с трансгендерной моделью. Это случилось после того как исполнительный директор Victoria's Secret Эд Разек был раскритикован за отказ выпускать таких моделей на подиум во время показов. Первой принятой на работу транс-моделью стала 22-летняя Валентина Сампайо.

  • Бренд Victoria’s Secret открыл имя нового "ангела". К команде известного бренда нижнего белья присоединилась Алексина Грэм.
  • Деми Ловато призналась, что на протяжении долгого времени обрабатывала свои снимки в фоторедакторе, "убивая" недостатки своей фигуры. Но сейчас знаменитость решила отказаться от фотошопа и показать "свой самый большой страх".

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймМода
Теги:

Читайте также

Платье украинской ведущей с лицами президентов вызвало споры: такой "эпатаж" назвали неуместным

Дизайнерский наряд Славы Фроловой получил неоднозначные оценки зрителей телеканала