Лайм

В ожидании чуда: беременная Наталка Карпа снялась в нежной фотосессии

Певица родит первенца в 38 лет

38-летняя украинская певица Наталка Карпа, которая скоро подарит первенца своему мужу-герою АТО Евгению Терехову, снялась в нежной фотосессии для журнала Viva!

Об этом знаменитость сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав соответствующее фото. На снимке будущая мама позирует в шелковом платье лавандового цвета, поверх которого надела вязаную накидку в тон наряду. "Прислали фото с нашего нежного фотосета, и не понимаю - как выбрать? Хочется все показать", - написала Наталка.

В интервью изданию Карпа рассказала, как они с мужем планировали беременность.

"Во-первых, я не скрою, что уже взрослая девочка. И Женя много стрессов перенес в жизни: тяжелое ранение и все такое...Существует фактор здоровья, который надо было учитывать. Я решила начать с обычного здорового образа жизни: нашла себе хорошего диетолога, который разработал схему правильного питания, активно занялась спортом. Потом мы с Женей сдали анализы - хотели посмотреть, что у нас вообще происходит в организме. Женя же раз в полгода должен проходить обследование, получать курс капельниц, проверять сосуды головы - у него в висках титановая пластина стоит, поэтому мы постоянно следим за его давлением", - призналась певица.

Напомним, Наталка Карпа и Евгений Терехов познакомились в 2015 году. Спустя год накануне Дня всех влюбленных во время концерта группы "Антитела" боец сделал возлюбленной предложение. Певица ответила согласием. Свадьба состоялась в сентябре 2016-го во Львове.

Евгений Терехов во время службы в АТО получил ранение в голову. Врачи установили ему титановые пластины, после чего он получил от товарищей прозвище "Титановый Джексон".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Семейные выходные: Горбунов и Осадчая показали, как наслаждаются осенью в Киеве

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят выходные с сыном на воде.

Ограничивает свободы человека: MARUV высказалась о новых правилах Нацотбора на Евровидение

Скандальная украинская певица Maruv не согласна с новыми правилами Нацотбора на Евровидение-2020.

Редкий кадр: Дженнифер Энистон показала себя в детстве

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон опубликовала в Instagram свое детское фото.

Новости партнеров

Загрузка...