Лайм

Разбитый локоть и ссадины: в Киеве пытались ограбить ведущую Руслану Писанку

Инцидент закончился травмами

На киевском вокзале группа неизвестных пыталась ограбить украинскую телеведущую Руслану Писанку. Осуществить задуманное карманникам не удалось, однако инцидент обернулся для знаменитости травмами и ущербом.

Как рассказала Писанка на личной странице в Facebook, ограбить ее попытались ромы. Пять человек подобрались сзади и решили проверить содержимое ее рюкзака прямо на ходу. Рядом с телеведущей был и ее супруг.

"Сегодня в 6.45 на вокзале в Киеве меня пытались ограбить. Я увернулась и упала прямо на проезжую часть. Разбитый локоть, ссадины, разорванный пуховик. Они шли группой за мной, будто приклеились, попадая в резонанс, открыли рюкзак на ходу. Последнюю фазу я случайно почувствовала, резко развернулась, а за мной 5 человек орудуют. Из-за резкого поворота всем корпусом потеряла равновесие и проехалась по асфальту", - рассказала Писанка.

По словам ведущей, воры не тронули содержимое сумки благодаря ее супругу: "Из открытой сумки выпало все, но грабители ничего не забрали, в это время их уже воспитывал мой муж. Зализываю раны. Будьте бдительны", - добавила она.

В комментариях фолловеры пожелали ведущей скорее поправиться, а также высказали свое возмущение отсутствием полиции и охраны в районе столичного вокзала. Некоторые поделились личным опытом похожих неприятностей на вокзале и в метро.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Дорофеева объяснила переезд в загородный дом, несмотря на то, что она - человек городского лайфстайла

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева рассказала, почему они с мужем решили переехать жить в загородный дом.

Известные украинки попали в рейтинг самых сексуальных женщин России: кто отличился

Настя Каменских, Надя Дорофеева, Даша Астафьева, Анна Седокова и другие украински попали в топ-100 самых сексуальных женщин России.

Тина Кароль анонсировала в Instagram новый клип, но всем не до него, ведь на фото она без одежды

Из одежды на теле 34-летней артистки только перчатки до плечей

Новости партнеров

Загрузка...