Лайм

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

Бывшая супруга Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери, часто видится с 4-летней дочерью Кайей-Евдокией, которая после развода родителей живет с отцом в Киеве.

Как рассказал USWeekly источник, приближенный к актрисе, она нередко находит возможность прилетать в Украину и увидеться с ребенком лично. В остальное время они общаются по видеосвязи.

"Хайден часто летает, чтобы увидеться с дочерью", - рассказал изданию собеседник. При этом он добавил, что после развода девочка все время живет с Владимиром Кличко. Спортсмен проявил себя очень заботливым отцом, и все же в воспитании ребенка ему помогает мать.

Ранее об отношениях с боксером неоднократного говорила и сама Панеттьери. Как отмечала актриса, паре удалось сохранить дружеские отношения и взаимоуважение.

Напомним, Хейден Панеттьери и Владимир Кличко объявили о помолвке в октябре 2013 года. Дочь знаменитостей родилась в декабре 2014-го и стала первым ребенком для обоих супругов.

После развода с боксером актриса была замечена в отношениях с актером Брайаном Хикерсоном. Еще позже, в мае этого года, полиция Голливуда арестовала нового бойфренда Панеттьери за нанесение ей побоев. Позже Хикерсона освободили, но запретили приближаться к бывшей жене Кличко ближе, чем на 90 метров.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Фаны Тилля Линдеманна объяснили его скандальный порноклип забавным мемом

Автор мема предположил, как появился нашумевший клип Till The End проекта Тилля Линдеманна

Просто Гарри: после отказа от королевских полномочий принц не хочет использовать титул

Принц Гарри на официальной встрече попросил не называть его принцем - новости королевской семьи Великобритании.

Кейт Миддлтон блеснула спортивной фигурой на олимпийском стадионе: фото

Лучшие образы Кейт Миддлтон 2020. Герцогиня Кембриджская подчеркнула фигуру стильной одеждой