Лайм

Это было мое решение: Ефросинина рассказала, почему отказалась от партнерских родов

Телеведущая вспомнила свои роды

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, что была против партнерских родов. Знаменитость не хотела, чтобы муж присутствовал при рождении их детей, поскольку хотела справиться с этим сама.

Об этом Ефросинина упомянула в своем YouTube-проекте "Экзамен", в котором обменялась вопросами с актером и худруком юмористической студии "Дизель Шоу" Егором Крутоголовым.

"Муж действует на меня очень расслабляюще. А я понимала, что рождение ребенка для женщины - это большой труд. И я понимала, что если Тимур будет в родзале - я расклеюсь, а мне надо собраться и сделать все возможное для себя и для ребенка. Поэтому это было мое решение", - объяснила Маша.

"Я могу при нем расплакаться, раскиснуть, а я понимала, что у меня очень крупные детки были, 4 и 5 кг, поэтому мне надо справиться", - добавила Ефросинина.

Напомним, что Маша Ефросинина и ее супруг Тимур Хромаев воспитывают двоих детей - 15-летнюю дочь Нану и 5-летнего сына Александра.

  • Ранее Маша Ефросинина рассказала, как они с мужем узнали о ее бесплодии. По словам телеведущей, которая сегодня воспитывает двух своих детей, в трудный момент ее очень поддерживал супруг.
  • Украинская телеведущая Маша Ефросинина до брака с мужем столкнулась с насилием в отношениях. Она не терпела избиения, а была жертвой психологического унижения.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

В колготках и без белья: Даша Астафьева показала результат смелой фотосессии

Украинская певица и модель Даша Астафьева позировала в новой фотосессии без нижнего белья.

Lera Lynn впервые спела в Украине: мы поговорили о жизни, вредных привычках и "Настоящем детективе"

14 ноября певица выступила в Киеве с авторскими песнями и хитами для сериала HBO

MARUV отменила выступление в России: певице стало плохо в аэропорту

MARUV стало плохо в аэропорту и она не смогла улететь в Уфу (Россия) на фестиваль Energy.

Новости партнеров

Загрузка...