Лайм

Звезда "Квартала 95" рассказала о семейной традиции, которую они с мужем подсмотрели у многодетной пары

Елена Кравец счастлива в браке уже 17 лет

Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая счастлива в браке уже 17 лет, рассказала, как сохранить романтику в отношениях с мужем спустя годы.

Знаменитость стала гостьей программы Improv Live Show на Новом канале, где вспомнила свидания с Сергеем Кравцом до замужества, а также рассказала о семейной традиции, которую они с супругом позаимствовали у многодетной пары.

"Первого свидания в традиционном формате толком и не было. В те времена романтические встречи у нас как-то были не в почете. Денег всегда не хватало, да и кафе в нашем микрорайоне тоже было немного. Зато мне очень запомнилось свидание с мужем, которое случилось четыре месяца назад. Именно тогда мы решили ввести семейную традицию - вечер пятницы посвящать себе. Мы позаимствовали ее у Сережиных знакомых, у которых восемь детей", - поделилась актриса.

Напомним, что Елена и Сергей воспитывают троих детей - 16-летнюю дочь Марию и двойняшек Катю и Ваню, которые появились на свет летом 2016 года.

  • До недавнего времени Елена Кравец скрывала лица младших детей от посторонних глаз. А в апреле этого года впервые показала Катю и Ваню публике, а также рассказала об их характерах.
  • Также актриса опубликовала снимок со своей старшей дочерью, сделанный во время культурного выхода в свет. Поклонники Елены осыпали звездную маму и дочь комплиментами, отмечая их невероятное сходство.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон - ей был 61 год

Артистка умерла в своем особняке в кругу семьи

Влад Яма показал фото, на котором почти полностью видно лицо 4-летнего сына

Украинский хореограф Влад Яма поделился в сети фото с празднования дня рождения сына Леона.

Новости партнеров

Загрузка...