Лайм

Певица Pink поставила карьеру на паузу ради семьи

40-летняя звезда решила посвятить год мужу и двум детям

В интервью изданию Entertainment Tonight певица Pink (настоящее имя - Алиша Бет Мур) рассказала, что планирует сделать паузу в своей музыкальной карьере: 2020 год она посвятит своей семье.

"У нас было два с половиной года музыки, и теперь [дочь] Уиллоу снова в школе, а [сын] Джеймсон начнет дошкольное образование в ближайшее время. Это своего рода год семьи. И у [мужа] Кэри тоже много чего происходит. Он очень поддерживающий. Он следует за мной по всему миру, и теперь моя очередь".

Pink и Кэри Харт вместе с 2001 года, поженились в 2006-м, и сейчас воспитывают двоих детей - 8-летнюю Уиллоу и 2-летнего Джеймсона. В 2019 году певица выпустила восьмой альбом "Hurts 2B Human", в ноябре завершила тур и теперь готова к длительному перерыву.

В сентябре Кэри Харт трогательно поздравил жену с 40-летием. В Instagram он написал, что с нетерпением ждет возможности увидеть, какими "сумасшедшими" они будут, когда им исполнится 80 лет.

"Ты действительно похожа на вино. Ты просто становишься лучше, и мне так повезло, что в этой безумной поездке я оказался вместе с тобой, - написал 44-летний профессиональный мотогонщик. - Я люблю тебя, детка. С нетерпением жду еще много дней рождения с тобой. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, какими сумасшедшими мы будем в наши 80 лет".

  • В августе Pink появилась на сцене в наряде украинского бренда. Певица выбрала для выступления жакет дизайнера Валерии Ковальской.
  • Дженнифер Лопес рассказала о домогательствах режиссера. Во время деловой встречи режиссер захотел увидеть грудь актрисы, и вот, что она ему ответила.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Ким Кардашьян объяснила странные имена своих четверых детей

Ким Кардашьян рассказала, как выбирала имена для своих детей - Норт, Сейнта, Чикаго и Саама

Пугачева и Галкин показали маленькую дочь-артистку - девочка очаровала сеть хитом Джо Дассена

Талант и задатки артистки в дочери Пугачевой фаны отмечали уже не раз

Невеста Никиты Добрынина поделилась подробностями предстоящей свадьбы: торжество планируют не в Украине

Никита Добрынин и Даша Квиткова признались, что мечтают о свадьбе в Италии.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...