Лайм

Регина Тодоренко раскрыла настоящую причину ухода с программы "Орел и Решка"

Телеведущая покинула тревел-шоу в 2017 году

Украинская телеведущая Регина Тодоренко спустя два года после ухода из тревел-шоу "Орел и Решка" решила рассказать, почему она на самом деле покинула проект.

Истинную причину ухода из программы ведущая раскрыла в интервью Elle.ua. Как оказалось, Регина ушла из шоу, поскольку "устала уставать".

"Как раз в такой момент поняла, что в образе тревел-ведущей я состоялась, меня уже ничто не радовало, я стала пресной и неинтересной. К сожалению, многое приелось. Решение оставить программу не было спонтанным, оно назревало полтора года. Я еще до кругосветки хотела уйти на покой и начать заниматься чем-то другим. Пять лет без отпуска и выходных дались очень тяжело. Как творческому человеку мне нужно было отдохнуть, чтобы восстановить энергию, которую долгое время я отдавала зрителю", - призналась Тодоренко.

Напомним, что Регина Тодоренко стала ведущей "Орла и Решки" в 2013 году. Впервые она появилась на телеэкранах в компании Коли Серги. С тех пор она вела все сезоны шоу, кроме отдельного проекта "Перезагрузка". За все время работы в шоу о путешествиях Регина посетила более 100 стран.

В ноябре 2017 года Регина сообщила, что покидает проект. "Я сдаю свою смену ведущей в "Орел и Решка". Мой дозор окончен. Всем огромное спасибо. Я ухожу", - заявила тогда Тодоренко.

  • Ранее Регина Тодоренко рассказала, чем обидела Наталью Могилевскую. Звезды не общались около шести лет, пока не встретились в ноябре этого года на шоу "Танці з зірками-2019".
  • Регина Тодоренко прокомментировала наркотическое прошлое своего мужа, российского певца Влада Топалова. Девушка призналась, что родственники Влада советовали ей бежать от него, поскольку знали о его темном прошлом.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Известная plus-size модель Эшли Грэм родила первенца

Американська plus-size модель Эшли Грэм сообщила радостную новость - она впервые стала мамой.

Рэп-звезда Карди Би решила удивить Париж своими нарядами, но явно перестаралась с креативом (фото)

По всей видимости, певица ну очень хотела удивить публику. И ей это удалось

Селин Дион прервала концерт, чтобы рассказать о смерти матери

51-летняя Селин Дион рассказала о смерти матери Терезы Дион со сцены

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...