Лайм

Дуэйн "Скала" Джонсон потроллил друга и теперь все думают, что актер в четвертый раз стал отцом

Похоже, фолловеры актера забыли о старой хорошей шутке с Кевином Хартом

Актер Дуэйн Джонсон получает массовые поздравления своих поклонников с пополнением в семье. Таблоиды и пользователи соцсетей вдруг решили, что "Скала" в четвертый раз стал отцом. На деле же звезда картин "Форсаж" и "Джуманджи" потроллил своего приятеля Кевина Харта.

Джонсон и Харт давненько не упускают возможности потроллить друг друга на личных страницах в Instagram. За последний месяц коллеги по цеху вернулись к своим шуткам, лишний раз напоминая фолловерам о предстоящей премьере их нового совместного фильма "Джуманджи: Новый уровень". Вернулся на страницу "Скалы" и некогда популярный мем с его новорожденной дочерью.

В апреле 2018 года Джонсон и правда стал отцом, его девушка, а сегодня уже супруга Лорен Хэшиан, родила актеру третью дочь. Тогда в Instagram распространилось ее первое фото с отцом.

Позже, то ли стараниями Харта, то ли поклонников, милое фото с новорожденной стало мемом, на котором лицо девочки заменили лицом актера: "Мой любимый сын Кевин Харт. Ути-пути, маленький Харт. Папа всегда будет любить и защищать твою крошечную душку. Даже несмотря на то, что ты появился прямо из задницы", - написал "Скала", собрав под своим постом более 7 млн лайков.

С момента той штуки прошло более года. За это время Джонсон и Харт успели обменяться еще десятками колких шуток. И вот 3 декабря "Скала" рассказал о появлении на свет маленького "брата" Кевина Харта: "Всем большое спасибо за добрые пожелания, любовь и поддержку. Не могу дождаться момента, когда привезу эту прелесть домой и познакомлю с его братом Кевином Хартом".

Примечательно, что на руках "Скала" держит маленького Йоду, персонажа "Звездных войн", который недавно покорил сеть своей милой внешностью.

Всего за несколько часов пост актера собрал без малого 5 млн лайков. И то ли кто-то позабыл старую шутку, то ли пропустил, но в сети тут же заговорили о рождении четвертого ребенка, которого Джонсон якобы скрыл под изображением Йоды от посторонних.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Лично знал Фиделя Кастро и работал с Эскобаром: Оля Полякова рассказала интересный факт об отчиме

Отчим Оли Поляковой дружил с такими политическими деятелями, как Фидель Кастро и Пабло Эскобар.

Растет достойная смена: Оля Полякова похвасталась талантами старшей дочери

Оля Полякова показала, как ее 14-летняя дочь Маша эмоционально поет.

У Заворотнюк ответили на слухи о жутких последствиях болезни

Родственники Анастасии Заворотнюк опровергли слухи о том, что актриса навсегда останется парализованной.

Новости партнеров

Загрузка...