Лайм

Дочь Мадонны обнажилась на выставке современного искусства с группой мужчин и женщин

23-летняя Лурдес Леон поучаствовала в откровенном перфомансе

Старшая дочь Мадонны Лурдес Леон умеет эпатировать публику не хуже знаменитой матери. 23-летняя девушка обнажилась для перфоманса, имитирующего оргию на выставке современного искусства Art Basel во Флориде.

Лурдес появилась на мероприятии в обтягивающем платье с кружевным лифом, но вскоре сняла костюм: от полной наготы ее защищали узкие стринги телесного цвета и наклейки, прикрывающие грудь. Девушка присоединилась к группе людей в аналогичных нарядах.

На видео, опубликованном в Instagram главным редактором модного журнала L'Officiel, видно, как едва одетые мужчины и женщины корчатся в притворном экстазе в течение пяти долгих минут, пока зрители в защитных комбинезонах смотрят на сцену.

Спектакль "Любовь разная" организовал испанский бренд Desigual вместе с перформером из Барселоны Карлоттой Герреро.

"Это спектакль, созданный под руководством @carlota_guerrero для демонстрации самых знаковых произведений Desigual 2020, - объяснил бренд в Instagram. - Представление, в котором каталонская художница затрагивает самый основной и универсальный акт любви: поцелуй. Пожалуйста, поделитесь в этом послании любви, мультикультурализма и разнообразия".

"Это длилось, может быть, пять минут, но казалось, что намного дольше. Было странно, потому что люди подбадривали участников", - написал в соцсетях редактор L'Officiel.

Лурдес Леон не впервые обнажается на публике. В 2018 году на показе Gypsy Sport она прошлась по подиуму топлесс, и грудь девушки прикрывали лишь несколько стратегически расположенных ракушек.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Актриса назвала погибшего Коби Брайанта насильником - теперь соцсети ругают ее и движение MeToo

Баскетболиста Коби Брайанта после смерти актриса Эван Рейчел Вуд назвала насильником. Почему Коби Брайанта обвинили в изнасиловании

Ксения Мишина показала своего сына-стилягу - фанаты обсуждают сходство мальчика с мамой

Украинская актриса Ксения Мишина опубликовала в соцсети милые фотографии с 7-летним сыном Платоном.

Жена MONATIK’а показала неизвестного ранее члена семьи - кому-то милаха даже привидилась куклой

Ирина Демичева познакомила поклонников с их домашним питомцем - собачкой породы мальтипу.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...