Лайм

В сети нашли фото 42-летнего Джона Коннора из "Терминатора", и его не узнать - время оказалось нещадным

А ведь этого парня называли последней надеждой человечества...

Поклонники "Терминатора" бурно обсуждают в соцсетях беспощадность времени, возраста и ушедшей славы. Все дело в том, что в сети они отыскали фотографию 42-летнего Эдварда Ферлонга, сыгравшего в топ-боевике 90-х Джона Коннора, сына Сары Коннор и будущего лидера всемирного сопротивления в войне между человечеством и машинами.

В Twitter утверждают, что Ферлонга засняли на праздновании Нового года в одном из заведений во Флориде. Взглянув на парня, которого в "Терминаторе" называли последней надеждой человечества, в сети пришли к выводу, что жизнь оказалась к нему куда более жестокой, чем злобный робот T-1000 в исполнении Роберта Патрика.

Фото тут же стало вирусным и облетело таблоиды и паблики. Некоторые поклонники боевика разводят руками, ведь в фильме милахе Ферлонгу было всего 14 лет. В не менее успешной для него "Американской истории Х" - чуть более 20-ти.

"Почему машины из будущего не знали, что чувака нужно убивать не оружием, а пиццей?", "Ох, жизнь жестянка. Был Джон и нет теперь Джона", "Поверить не могу, что это Ферлонг", - пишут под снимками.

Автором фотографии якобы был случайный посетитель бара, который узнал в мужчине того самого Джона Коннора. Судя по всему, актер даже не заметил, что угодил в объектив.

  • Поклонники певицы Адель обсуждают ее резкое похудение. За последнее время артистка сбросила 20 кг и теперь ее фанам просто не терпится узнать ее методы.
  • Читайте также на theLime, как фанатов рассмешила восковая фигура известной певицы в Музее мадам Тюссо. Художники хотели уважить Ники Минаж, но что-то пошло не так.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймЗвезды

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Не узнать: украинский телеведущий покрасил волосы в белый цвет, проиграв спор невесте

Никита Добрынин стал блондином, проиграв спор своей невесте Даше Квитковой.

Первый отдых втроем: Джамала показала умилительные кадры с мужем и сыном в Египте

Джамала с мужем и годовалым сыном проводит зимние каникулы в Египте.

Виктор Павлик и его молодая невеста задумываются о пополнении в семье - пара уже выбрала имена

Екатерина Репяхова призналась, что мечтает подарить Виктору Павлику детей.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...