Лайм

Зимние каникулы на Мальдивах: жена MONATIK’а показала новые фото с райского отдыха

Супруги наслаждаются отдыхом на теплом острове

Украинский хитмейкер MONATIK и его супруга Ирина Демичева свои зимние каникулы проводят на Мальдивских островах. Красочными снимками с райского отдыха супруги делятся на своих страницах в Instagram.

"Жизнь на острове, который можно обойти за 17 минут", - подписала серию живописных снимков Ирина. Жена артиста также показала фото в купальнике, сделанное на фоне воды лазурного цвета.

Подписчики Ирины пришли в восторг от увиденного и оставили под постом много теплых слов. "Какая красота, настоящий рай", "Невероятно красиво", "Райское место", "Красота", - восхищаются поклонники пары.

Сразу яркое фото на личной странице опубликовал и сам MONATIK. "Ко встрече с акулами готов", - написал певец.

Напомним, что Ирина Демичева и Дмитрий Монатик воспитывают двоих сыновей. Супруги не выставляют свою личную жизнь напоказ и не показывают лица деток общественности. До недавнего времени никто не знал и их имен. Рассекретить их MONATIK решил в особой форме - певец назвал их в одном из треков.

загрузка...
  • Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская, как и многие украинские звезды свои зимние каникулы проводит в теплых краях. Певица наслаждается отдыхом на Бали - с собой она взяла сына Леона и дочь Лауру. Вместе с певицей и ее детьми на снимках засветился и актер Павел Вишняков.
  • Читайте также на theLime, где украинские знаменитости проводят отпуск. Настя и Потап сбежали в Мексику, а Игорь Кондратюк изучает живописные локации Новой Зеландии.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Джессика Симпсон выпустила книгу, в которой впервые рассказала о пережитом в детстве насилии

Рассказать о произошедшем родителям Симпсон решилась лишь несколько лет спустя

62-летнего Дольфа Лундгрена заметили с молодой возлюбленной: фото красотки

Дольф Лундгрен показался на публике с молодой девушкой. С кем встречается 62-летний актер Аквамена Дольф Лундгрен - фото

Украинская певица похвасталась фигурой в бикини спустя 4 месяца после родов

Санта Димопулос показала, как выглядит через 4 месяца после рождения дочери.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...