Лайм

Настя Каменских украсила страницы мексиканского Playboy: соблазнительные фото певицы

Певица предстала в трех сексуальных образах

Украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, стала героиней мексиканского журнала Playboy. На страницах глянца исполнительница предстала в трех соблазнительных образах.

Фото "горячей девушки" появились на сайте издания. Для фотосета Настя примерила черное боди с множеством блестящих камней и звезд, которое сочетала с длинными чулками и белой длинной бахромой на рукавах. Снимок сделан так, чтобы можно было рассмотреть упругие ягодицы певицы.

Второй образ получился более сдержанным, но не менее соблазнительным. Каменских позировала в обтягивающем бежевом платье, поверх которого накинула белый тренч. Свой наряд Настя дополнила ярко-розовыми ботинками на каблуке и чокером в тон.

Также певица предстала на страницах глянца в черном кожаном костюме и коротком топе, добавив к дерзкому наряду массивные украшения.

Помимо фотосъемки Настя Каменских также пообщалась с журналистами издания. В интервью журналу певица рассказала о планах еще ближе познакомить Мексику с украинской культурой и творчеством.

"Я много раз была в Мексике в качестве туриста, и уже в качестве артиста, но это только начало. Теперь в моих планах приехать туда с концертом. В этой стране мне нравится все, а особенно - люди, которые всегда поют, танцуют и радуются жизни", - поделилась Настя.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Хорошо, что не как дедушка с внучкой: Виктор Павлик ответил на критику разницы в возрасте с невестой

Виктор Павлик с юмором ответил на вопросы хейтеров о большой разнице в возрасте с невестой Екатериной Репяховой.

Не знаю, где они находятся: бывшая жена Сереги заявила, что рэпер отобрал у нее детей

Полина Ололо утверждает, что Серега забрал сыновей и препятствует их общению с ней.