Лайм

Рядом не было семьи: Кейт Миддлтон рассказала об изоляции после рождения принца Джорджа

38-летняя герцогиня Кембриджская призналась, что в первый год после рождения принца Джорджа ей не хватало поддержки семьи

Кейт Миддлтон посетила центр для детей и родителей в Кардиффе и рассказала об изоляции, с которой столкнулась после рождения принца Джорджа 6 лет назад. Издание People пишет, что в то время Кейт и принц Уильям жили в Уэльсе, где будущий король квартировался во время службы в Королевских ВВС.

Кейт Миддлтон и принц Джордж в 2014 году

"Это был первый год, я только родила Джорджа. Уильям все еще был занят в поисково-спасательных работах, и мы приехали в Уэльс, - поделилась Кейт. - У меня был крошечный ребенок посреди острова Англси. Он такой изолированный, отрезанный от мира. Рядом не было семьи, Уильям уходил на ночные смены. Так что... если бы только у меня был такой центр".

Королевская мама троих детей похвалила инновационный центр, где родители могут получить поддержку и записать своих детей в детский сад.

"Я вижу потрясающую работу, которую вы здесь делаете. Это окажет огромное социальное и экономическое влияние в последующие годы", - предрекла герцогиня Кембриджская.

  • Ранее Кейт Миддлтон рассказала, ждать ли пополнения в их с Уильямом семье. Сама она не против еще одного малыша, но вот принц, похоже, не в восторге от этой идеи.
  • Орландо Блум озвучит принца Гарри в новом комедийном мультфильме о королевской семье. Мультсериал "Принц" будет смешить нас от имени маленького принца Джорджа.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Женитесь на лучшей подруге: 68-летний Стинг раскрыл секрет крепкого брака

68-летний Стинг и его жена Труди Стайлер вместе 37 лет. Певиц рассказал, как сохранить счастливый брак

Хорошо, что не как дедушка с внучкой: Виктор Павлик ответил на критику разницы в возрасте с невестой

Виктор Павлик с юмором ответил на вопросы хейтеров о большой разнице в возрасте с невестой Екатериной Репяховой.