Лайм

Узнала только в аэропорту: Дмитрий Комаров устроил жене романтический сюрприз

Телеведущий не перестает радовать свою любимую

В День святого Валентина автор проекта "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров сделал жене, победительнице конкурса красоты "Мисс Украина 2016" Александре Кучеренко, сюрприз - романтическую поездку в Стамбул.

Об этом телеведущий рассказал на личной странице в Instagram. Дмитрий опубликовал совместное фото с супругой, сделанное в Турции, и признался, что о путешествии Саша узнала только в день вылета.

"Мы с Александрой Кучеренко в Стамбуле, прилетели на выходные (мой подарок жене, Саша только в аэропорту узнала, куда мы летим). И отсюда шлем вам лучики любви и добра", - написал Комаров.

Поклонники пары осыпали их комплиментами, а также пожелали влюбленным хорошего отдыха. "Прекрасная пара. Любви и понимания", "Вы сплошной позитив! Такие классные", "Чудесных выходных вам", "Какие вы замечательные", "Такая красивая пара", - пишут фаны под постом телеведущего.

Напомним, что Александра и Дмитрий два года скрывали свой роман и даже на проекте "Танці з зірками" никто и догадаться не мог, что они - пара. А в июне 2019-го влюбленные признались, что стали мужем и женой. Модель и телеведущий расписались в Киеве, а венчание прошло в Иерусалиме.

  • 14 февраля украинские знаменитости поздравили своих половинок с Днем святого Валентина. Не осталась в стороне и жена популярного украинского артиста MONATIK’а (Дмитрия Монатика) Ирина Демичева.
  • Смотрите также на theLime, как с Днем влюбленных Машу Ефросинину поздравил муж. Кажется телеведущая ожидала большего.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Беременная Алина Гросу и внедорожник от alyona alyona: кому из знаменитостей не стоит верить 1 апреля

Украинские знаменитости разыграли поклонников первоапрельскими шутками.

Потап и Позитив запустили собственное YouTube-шоу 2POPODCAST

Новые выпуски шоу 2popodcast будут выходить каждую среду

Принц Чарльз согласился платить миллионы долларов за охрану Гарри и Меган в США

После переезда в США Трамп отказался предоставить королевской паре охрану, и теперь за их безопасность заплатит принц Чарльз