Лайм

Украинская певица вышла замуж за известного комика - первое фото с тайной свадьбы

Церемония прошла на пустынном пляже острова Панган (Таиланд) в режиме полной секретности

Украинская певица MamaRika (настоящее имя - Настя Кочетова), которая в прошлом выступала под псевдонимом Эрика, вышла замуж за своего возлюбленного - актера, капитана команды КВН "Одесские мансы" Сергея Середу.

Радостной новостью артистка поделилась в своем Instagram. Девушка опубликовала фото со свадьбы, а также выпустила клип-признание, где показаны кадры с церемонии.

"Это случилось - теперь мы женаты! Счастью нет предела", - поделилась эмоциями певица. Церемония прошла на пустынном пляже острова Панган (Таиланд) в режиме полной секретности.

"Мы решили скрыться ото всех и сбежать на остров. Это было принципиально важно для того, чтобы нас ничто не отвлекало и мы принадлежали только друг другу", – рассказала MamaRika.

Для торжества Настя выбрала лаконичное кружевное платье, а Сергей нарядился в светлый костюм, под который предпочел не надевать рубашку.

Напомним, MamaRika принимала участие в украинском вокальном шоу "Фабрика звезд-3" под руководством продюсера и композитора Константина Меладзе, где заняла шестое место. На проекте певица встречалась с латвийским певцом Стасом Шуринсом.

С Середой певица состоит в отношениях около четырех лет, а в январе 2018 года пара сообщила о помолвке. MamaRika опубликовала фото, на котором запечатлена ее рука с кольцом на безымянном пальце правой руки.

  • Молодая невеста Виктора Павлика уже вовсю готовится к свадьбе со своим избранником. Выбор свадебного платья идет полным ходом, чем Екатерина Репяхова поделилась с подписчиками в Instagram.
  • Герой реалити-шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин сделал предложение руки и сердца победительнице проекта Даше Квитковой. Девушка ответила согласием и уже раскрыла первые детали предстоящего торжества.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Знаменитый комик Эдди Лардж умер от осложнений, вызванных коронавирусом

На пике своей популярности актер собирал у экранов до 15 млн зрителей

Музей идет к вам: в сети пародируют известные картины, и это лучшее развлечение для карантина

Флешмоб #музейидетквам набирает популярность - в соцсетях копируют известные картины

Школьные рисунки Канье Уэста оценили в десятки тысяч - когда-то он продавал их за $10

Эксперты оценили детские рисунки Канье Уэста в тысячи долларов