Лайм

18-летняя Билли Айлиш обратилась к фанатам с очень взрослым посланием по поводу коронавируса

Певица призвала не паниковать и не сметать с прилавков все подряд

Билли Айлиш и большинство ее поклонников находятся в возрастной группе, которая редко сталкивается с осложнениями коронавирусной инфекции, но сознательности 18-летней певицы могли бы поучиться многие взрослые. В своем Instagram юная звезда призвала фанатов не паниковать, но и не быть беспечными.

Фото: @billieeilish в Instagram

"Сейчас это действительно большая проблема, и это не шутка, - сказала Билли. - Из-за того, что многие из нас не видели этого своими глазами - что [вирус] делает и на кого он влияет - трудно понять, что это реально. Но это действительно реально, и я видела, что много молодых людей в мире ходят в клубы, на пляж, или просто гуляют, тусуются. Это действительно безответственно".

В Instagram-историях певица призналась, что когда впервые узнала о коронавирусе, отнеслась к нему не слишком серьезно, но вскоре поняла, что изоляция во время эпидемии - ответственность не только за себя, но и за более слабых людей вокруг. Также Билли призвала всех оставаться в безопасности и мыслить рационально.

"Не паникуйте, запасов достаточно - не копите ерунду", - подчеркнула она.

  • Леди Гага и Дуэйн Джонсон, Шварценеггер, его ослик и лошадка призвали фанов соблюдать карантин. Вот, что они говорят об эпидемии коронавируса.
  • Ранее украинские знаменитости снялись в ролике МОЗ о противостоянии коронавирусу. Звезды своим примером призывают соблюдать простые правила, которые помогают уменьшить риски инфицирования.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Участницы "Женского Квартала" спели о коронавирусе, соблюдая условия карантина: видео

Вокалистки проекта перепели песню "Чом ти не прийшов?", вставив в нее строки о коронавирусе.

Из ведущей - в домохозяйку: Леся Никитюк похвасталась списком переделанных на карантине дел

Леся Никитюк своим примером показала украинцам, как с пользой провести время на карантине.