Лайм

Провожу время в Вестеросе: Джордж Мартин решил закончить "Игру престолов" во время карантина

Писатель самоизолировался и с головой ушел в творчество

Эпидемия коронавируса может подарить фанатам "Игры престолов" новую книгу: 71-летний писатель Джордж Р. Р. Мартин рассказал, что соблюдает строгий карантин и, за неимением других занятий, посвящает все свое время творчеству.

Фото: georgerrmartin.com

"Я нахожусь в отдаленном изолированном месте, мне помогает один из моих сотрудников, я не выбираюсь в город и никого не вижу. По правде говоря, я провожу больше времени в Вестеросе, чем в реальном мире, пишу каждый день, - сообщил Мартин в своем блоге "Не блог". - В Семи Королевствах все довольно мрачно… но, возможно, не так мрачно, как здесь".

Поклонники "Игры престолов" ждут шестую книгу серии "Песнь Льда и Огня" почти 9 лет: пятая часть "Танец с драконами" вышла в июле 2011 года. Автор намерен закончить фэнтези-сагу на 7 книге, а тех, кто волнуется за его здоровье, успокоил оптимистичным прогнозом.

"Да, я знаю, что вхожу в наиболее уязвимую группу населения, учитывая мой возраст и физическое состояние. Но сейчас я чувствую себя хорошо, и мы принимаем все разумные меры предосторожности", - написал он.

  • Арнольд Шварценеггер показал, как отдыхает в карантине, и теперь его называют богатым лицемером. Актер решил раздавать советы, сидя в джакузи с сигарой.
  • Мир сходит с ума из-за коронавируса, и новым трендом стали тематические тату. Собрали подборку самых ярких и безумных коронавирусных татуировок.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Участницы "Женского Квартала" спели о коронавирусе, соблюдая условия карантина: видео

Вокалистки проекта перепели песню "Чом ти не прийшов?", вставив в нее строки о коронавирусе.

Из ведущей - в домохозяйку: Леся Никитюк похвасталась списком переделанных на карантине дел

Леся Никитюк своим примером показала украинцам, как с пользой провести время на карантине.