Лайм

Елена Кравец откровенно рассказала, как они с мужем потеряли двоих детей

Спустя много лет актриса решилась на признание

Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец могла бы сейчас быть матерью пятерых детей, если бы не трагические случаи. Знаменитость потеряла двоих малышей на одном и том же сроке беременности.

Такое признание актриса сделала в программе "Життя відомих людей". По словам Елены, после рождения первой дочери у нее два раза случался выкидыш (видео смотрите на странице ниже)

Фото: instagram.com/lennykravets

"У меня два раза случилась замершая беременность, при том на одном и том же сроке - на восьми неделях, - призналась актриса. - Когда-то об этом было тяжело говорить, а сейчас, как мой муж сказал: "Ну смотри, они же вернулись к тебе, эти двое".

Беременности прерывались из-за напруженного рабочего графика актрисы. "Была гонка и на этой скорости детей не вынашивают", - говорит Елена.

Несколько лет Кравец ходила к психоаналитику, чтобы смириться с пережитым. А в 2016-м она стала мамой очаровательных двойняшек.

Фото: instagram.com/lennykravets

Елена признается, что сначала не поверила, что носит под сердцем сразу двоих малышей. "Я подумала, что врач смотрит не мою картинку, что кто-то был до меня с двойней. Не принимало мое сознание очень долго, я не могла в это поверить", - вспоминает Кравец.

Сейчас Елена и Сергей Кравец воспитывают троих детей - 17-летнюю Машу и 3-летних двойняшек Ваню и Катю.

  • Ранее Елена Кравец опубликовала снимок со своей старшей дочерью, сделанный во время культурного выхода в свет. Поклонники актрисы осыпали звездную маму и дочь комплиментами, отмечая их невероятное сходство.
  • Елена Кравец, которая счастлива в браке уже 17 лет, рассказала, как сохранить романтику в отношениях с мужем спустя годы. А также поделилась семейной традицией, которую они с супругом позаимствовали у многодетной пары.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Знаменитый комик Эдди Лардж умер от осложнений, вызванных коронавирусом

На пике своей популярности актер собирал у экранов до 15 млн зрителей

Музей идет к вам: в сети пародируют известные картины, и это лучшее развлечение для карантина

Флешмоб #музейидетквам набирает популярность - в соцсетях копируют известные картины

Школьные рисунки Канье Уэста оценили в десятки тысяч - когда-то он продавал их за $10

Эксперты оценили детские рисунки Канье Уэста в тысячи долларов