Лайм

Настя Каменских рассказала о жизни на карантине и показала их с Потапом дом

Один день с NK на карантине

Украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, записала новый влог, который посвятила карантину. Артистка показала фанам, как сейчас проходят ее будни.

О выходе ролике исполнительница рассказала в своем Instagram. "Я приглашаю вас провести целый день со мной. Покажу как рождается мое творчество, как я работаю и развиваюсь на карантине. А еще поделюсь книгами, которые изменили мое сознание и расскажу вам кое-что, чем давненько хотела поделиться", - написала знаменитость.

Фото: instagram.com/kamenskux

Настя показала, что просыпается в 7 утра, затем чистит зубы, принимает душ и наносит патчи под глаза. Потом Каменских выпивает стакан обычной воды. По ее словам, это первый шаг на пути к здоровому образу жизни.

8 утра - завтрак (обычно это овсянка с яблоками), затем тренировка и снова прием пищи: авокадо, слабосоленый лосось и омлет. В своем влоге певица также показала, какие читает книги, как записывает новые песни, как изучает испанский язык по скайпу, что готовит на обед и ужин.

В кадре также можно увидеть Потапа, а также рассмотреть частный дом звездной пары, в частности, кухню-студию, ванную комнату, прихожую и место, где рождаются песни.

  • Условий карантина также придерживается и украинский артист MONATIK (Дмитрий Монатик). Певец проводит это время дома в окружении жены и двоих сыновей. А чтобы детям не было скучно, звездный папа устраивает вечерами домашние танцы.
  • А телеведущая Леся Никитюк на время карантина уехала в родной Хмельницкий. Знаменитость не унывает и делится с публикой позитивным настроем. Главный совет телезвезды – запастись вкусностями.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Наталка Карпа рассказала, как защищает трехмесячную дочь от коронавируса

Украинская певица рассказала, как заботится о маленькой дочери Злате в эпидемию коронавируса.

Новая возлюбленная экс-мужа Славы Каминской рассказала, как завязался их роман

Эдгар Каминский и Ольга Богатая познакомились на светском мероприятии.