Лайм

Брэд Питт ответил на слухи о многочисленных романах после развода с Анджелиной Джоли

Актер не стал скрывать, что иногда читает о себе в желтой прессе

Брэд Питт впервые прокомментировал многочисленные слухи о личной жизни. В интервью журналу New York Times он рассказал о том, сколько женщин было у него после расставания с бывшей женой Анджелиной Джоли в 2016 году.

Актер не стал отрицать, что время от времени читает о себе в прессе.

"Я не стараюсь избегать этого изо всех сил, но специально не ищу, - сказал 55-летний Питт. - Я не знаю, с каким количеством женщин, по их словам, я встречался последние два или три года, но ни одна из этих сплетен не является правдой. Просто что-то промелькнуло, но, возможно, это ничего не значит".

Когда актера спросили, использовал ли он свою привлекательную внешность как дополнительный козырь, Питт ответил отрицательно. Оказалось, он всегда испытывал неловкость из-за повышенного внимания к своей персоне.

"У меня были моменты, когда я видел свои фотографии много лет назад и думал: "Этот парень выглядит хорошо". Но я не чувствовал себя так внутри. Я провел большую часть 90-х, скрываясь и покуривая травку. Мне было слишком неудобно со всем этим вниманием, - рассказал он. - Затем я дошел до точки, когда будто бы заключил себя в тюрьму. Но сейчас я выхожу и живу своей жизнью".

Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли развелись в 2016 году. С тех пор актеру неоднократно приписывали романы, и последней его пассией "назначили" 30-летнюю актрису Алию Шокат. Представители Питта опровергли слухи, сообщив, что отношения между ними исключительно дружеские.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Суд над Харви Вайнштейном: истории женщин, из-за которых ему грозит пожизненное заключение

В Нью-Йорке начался суд над Харви Вайнштейном - кто обвиняет продюсера, что говорят адвокаты и как проходят слушания

Канадцы отказались платить за охрану принца Гарри и Меган: петицию подписали десятки тысяч человек

Принц Гарри и Меган Маркл переехали в Канаду, но канадцы отказались оплачивать их охрану. Последние новости королевской семьи Великобритании

Вокруг яркой участницы шоу Голос країни-10 назревает скандал из-за Крыма

Подопечная Дана Балана Василиса Старшова попала в центр "Миротворец" из-за посещения аннексированного Крыма.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...