Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

С чем носить вельветовые брюки: советы стилиста

Вельветовые брюки отлично компонируют с пуховиками, пальто и даже норковой шубой

Стилист-шоппер Карина Голдина поделилась модными советами. Эксперт рассказала, с чем сочетать вельветовые брюки, которые актуальны этой осенью.

По словам стилиста, вельветовые брюки невероятно фактурны: подберите абсолютно простой трикотажный верх, и образ все равно получится интересным и многогранным. Вельветовые брюки - палочка-выручалочка в морозную погоду. Ни одни джинсы, синтетические брюки не согреют в холода так, как с этим справятся вельветовые брюки.

С чем носить

- Вельветовые брюки отлично компонируют с пуховиками, пальто и даже норковой шубой. Желаете чувствовать себя комфортно в любой ситуации, выбирайте вельветовые брюки.

- Вельветовые брюки хороши в деловом стиле. Они отлично сочетаются с блузами, хлопковыми строгими рубашками, деловыми жакетами. Единственное, избегайте тонкого обтягивающего трикотажа — так образ будет выглядеть дешево.

- Для нарядных образов отлично подойдет шелковая объемная блуза, кашемировый джемпер с изысканной брошью или элегантный приталенный смокинг на голое тело.

- Избегайте сложных сочетаний: с бархатом, гипюром, кружевом, с неоднозначной сеточкой. Также достаточно противоречиво смотрятся вельветы с блузами в стиле этно.

Напомним, Андре Тан назвал преимущества белого цвета в одежде. Белый придает шарм и праздничность даже обычным вещам.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украина во всей красе: всемирно известная модель позировала топлес среди коров

Топ-модель мирового уровня Алина Байкова поделилась в сети снимком, на котором позирует среди коров.

Самая пышнотелая в мире модель поразила смелой выходкой на Неделе моды в Нью-Йорке

Самая крупная в мире модель Тесс Холлидей приняла участие в показе бренда Chromat в рамках Недели моды в Нью-Йорке, где удивила смелой выходкой.

Мама Илона Маска выгуляла на публике вещи сразу двух украинских дизайнеров

71-летняя Мэй Маск, мама Илона Маска, для выхода в свет выбрала сразу две вещи украинских дизайнеров - Валерии Ковальской и Руслана Багинского.

Новости партнеров

Загрузка...