Лайм

Платье украинской ведущей с лицами президентов вызвало споры: такой "эпатаж" назвали неуместным

Наряд ведущей украсили принты Кучмы, Ющенко и даже Януковича

Украинская телеведущая Василиса Фролова вызвала споры пользователей Facebook очередным появлением в эфире канала "Прямий". На этот раз причиной дискуссий стал ее дизайнерский наряд - яркое платье с лицами президентов Украины: Кравчука, Кучмы, Ющенко, Порошенко и даже Януковича. А вот Зеленскому, похоже, места не нашлось. Во всяком случае пока.

Снимки Фроловой в оригинальном наряде появились на ее личной странице в соцсети и в паблике телеканала. Там наряд получил весьма неоднозначные оценки, которые до сих пор колеблются между отзывами "вау, креативно" и "чересчур эпатажно".

"Если хотите ощутить на себе все многообразие гнусных оскорблений - не надо идти в политику, можно просто рискнуть надеть платье с принтом всех президентов", - написала Фролова и привела несколько любимых цитат из комментариев вроде "лучше бы умом блистала" и "путин на всю голову".

Тем не менее, мнения о платье дизайнера Катерины Геллы разошлись. Некоторые фолловеры Фроловой посчитали его весьма привлекательным: "Обалденный наряд, вы чего?", "Яркая Василиса. Очень круто смотрится", "Оригинально, интересно", - пишут под снимками.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

10 нелепых трендов из "нулевых", которые снова возвращаются в моду

Странные модные вещи, которые опять становятся актуальными

15 самых эффектных нарядов красной дорожки за всю историю премии Оскар

Самые красивые платья звезд за все годы существования премии Оскар - фото лучших нарядов красной ковровой дорожки Оскара с 1955 по 2019 год

Новости партнеров

Загрузка...