Лайм

Ким Кардашьян показала содержимое огромного холодильника: чем звезда кормит своих детей

Ким красноречиво ответила фанатам, которые засомневались, есть ли в ее доме еда

На днях Ким Кардашьян опубликовала в Instagram домашнее фото перед холодильником, в котором стояло всего несколько пачек молока. Поклонники звезды реалити-шоу удивились, что в ее доме совсем нет еды. 39-летняя Кардашьян учла интерес публики и показала, где на самом деле хранит продукты.

"Я видела кучу комментариев от людей, которые задаются вопросом, как я кормлю своих 4 детей. Поскольку вы, ребята, хотите все знать, вот небольшой взгляд на наш главный холодильник, наполненный большим количеством фруктов и овощей!" - сказала основательница бренда SKIMS в Instagram-историях.

Мать четверых детей начала свой тур, показав свою большую кладовую, в которой расположены холодильники для продуктов, напитков и йогуртов.

"Итак, вы зашли в мою кладовую… Я избавилась от всего пластика, так что здесь одни стеклянные банки", - сказала звезда.

Кардашьян Уэст объяснила, что в холодильнике для напитков она хранит все свои "свежие соки" и "пресную воду", а также несколько видов молока, поскольку все ее дети употребляют его разные виды.

В другой части дома Ким Кардашьян и Канье Уэста находится кухня, в которой нашлось место еще одному массивному холодильнику со свежими фруктами и овощами, салатными заправками и многим другим.

"Ребята, у меня есть встроенный холодильник, в котором мы храним все наши свежие, органические продукты, - сказала Ким. - Но это наш большой главный холодильник. У меня также есть еще одна кладовая. Потому что это кухня, на которой мы готовим".

Закончив экскурсию по дому, Кардашьян согласилась, что фото, которое смутило ее фанатов, действительно выглядит скромно.

"Холодильник, перед которым я сделала фотографию, был похож на пустой, должна признать", - констатировала она.

  • Ким Кардашьян подарила 6-летней дочери культовую шляпу Майкла Джексона. Звезда реалити-шоу и ее муж Канье Уэст порадовали ребенка экстравагантными подарками.
  • Ким Кардашьян раскрыла секрет идеальных фото в Instagram. Так, на ее последнем рождественском портрете дочь Норт буквально прифотошопили к остальной семье.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймМода
Теги:

Читайте также

Украинская модель заработала на показе Жана-Поля Готье более 100 тысяч, но вернулась домой ни с чем

Украинская модель Маша Шевченко рассказала, сколько заработала на показах в Париже и объяснила, почему приехала в Киев без денег.