Лайм

Уникальный отель в Британии предлагает туристам заночевать со львами и тиграми: фото

Цены за сутки в гостевых домиках комплекса стартуют от 54 тыс. гривен

В Британии туристам предлагают посетить уникальный отель-заповедник Port Lympne, который расположен просто на территории обитания хищных животных. Всего комплекс насчитывает три гостевых дома - возле одного из них живет семейство львов, возле двух других - тигры и волки.

Каждый дом оснащен большими панорамными окнами, которые позволяют туристам наблюдать за жизнью животных и наоборот. Так, к примеру, клиенты отеля могут принимать ванну, отдыхать в гостинной, а при этом буквально нос к носу контактировать с хищниками.

Примечательно, что на сайте отеля нет точной информации о количестве животных, обитающих рядом с комплексом. При этом отмечается, что поселившись в гостевом доме, у туристов есть шанс познакомиться с Адрасом и Удрикой - парой взрослых львов, у которых этой весной родились трое детенышей.

При этом, как пишет LadBible, отель - не просто аттракцион для туристов. Его владельцы занимаются возвращением разводимых в неволе диких животных в охраняемые районы и заповедники по всему миру. Фонд функционирует за счет средств посетителей заповедников и арендаторов гостевых домиков. К слову, расценки в Port Lympne стартуют от 1,750 фунтов стерлингов (54,2 тыс. грн) за сутки.

  • В Таиланде слон устал и прилег на машину с туристами. 35-летний Дуэа здорово помял машину, но зла на него никто не держит. Сегодня он звезда соцсетей.
  • Жительница Аргентины подобрала с улицы котенка, вот только с каждым днем он все меньше становился похожим на кота и хозяйка решила показать его ветеринару. Оказалось, все это время женщина растила в доме хищника.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Слишком тяжелый турист пошел против правил и оседлал греческого ослика - эту поездку он запомнит навсегда

Местный закон запрещает прогулки на ослах, если вес туриста превышает 100 кг

Сеть отелей Rixos отмечает юбилей: в одном из них мы поискали 20 причин покритиковать бренд

Какие условия отдыха ведущий бренд предлагает своим клиентам на самом деле

Зима на пляжах Египта: топ-3 направления для отпуска в январе

Где отдохнуть возле моря по самой выгодной цене

Новости партнеров

Загрузка...