РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Захарченко решил воевать с Микки Маусом: соцсети высмеяли главаря ДНР

Как пользователи соцсетей отреагировали на "поборника нравственности" Захарченко

Как пользователи соцсетей отреагировали на "поборника нравственности" Захарченко В падении нравственности в Донецке виноват Микки Маус Фото: flickr/Paolo Ilardi

Пользователи соцсетей активно обсуждают заявление главаря самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко о том, что в падении нравственности в Украине виноваты Coca-Cola и Микки Маусы и джинсы.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

Обрушился с резкой критикой на Захарченко политолог Кирилл Сазонов: ричинами падения нравственности являются Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy. Активного участника военных преступлений, убийств, захвата чужой собственности, грабежей смущает мышонок из мультика. Пытки в подвалах, расстрелы и заложники, погрузившийся в кровавый сюрреализм Донецк все потому, что где-то шьют джинсы и пьют Колу? Потрясающе, где он нашел такого изобретательного дилера?".

"Из серии: "Тех, кто слушает Pink Floyd — гнать поганою метлой!", "Не, ну какая-то логика здесь есть. Если говорят, что в кока-коле носки растворяются, то где вероятность, что цепочка всяких там химических процессов в организме Захарченко не привела, скажем, к размягчению мозга? Говорят же, что мы то, что употребляем в пищу. А вы наехали на дядьку, ему и так не по себе", отмечают в комментариях пользователи.

Высмеял заявления Захарченко журналист Алексей Мацука: "Главный титушка Донецка рассказывает про мораль. Новые открытия для Захарченко Playboy уже давно нет, передайте человеку новости".

В комментариях пользователи предлагали свои варианты для замены "негожих для ДНР" вещей: "Все правильно: запретить джинсы к чертям собачьим, чтобы не развращали молодежь. А еще мультфильмы западные запретить. Ишь ты, чего удумали, Микки Маусы там всякие, русалочки. Это все враждебная нам идеология. А еще враждебная зоология, биология, химия, математика и, что вообще страшно, литература", "Треники, семки, самогон и группа "Бутырка" вот на чем держится мораль ДНР, судя по внешнему виду тех, кто поддерживал создание "ДНР" в городе, где я живу", "Доносы, кляузы, пытки, убийства, мародерство, "отжатые" машины, квартиры это, видимо, и есть традиционные ценности истинного "патриота-ДНРовца". Как же противно, Захарченко пытается что-то там рассказывать. Когда же этот вертеп под названием "ДНР" закончится?", "Джинсы ему не нравятся. Пусть одевает паранджу и хиджаб тогда, ему пойдет".

Обсуждали также и другие аспекты заявления главаря боевиков ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...