РУС. | УКР.

среда, 26 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Мир

Что нового Трамп сказал в первом послании к конгрессу

О бюджете, кадрах и внешней политике

Президент США Дональд Трамп в первый раз выступил с обращением к палатам конгресса США. К речи президента, обращенной к законодателям, было приковано повышенное внимание: от него ожидали разом и объединительной риторики, и конкретных разъяснений о том, как он собирается выполнять свои предвыборные обещания.

В своем обращении Трамп затронул немало вопросов внутренней и внешней политики — национальный бюджет, иммиграцию, борьбу с терроризмом. О чем именно говорил американский президент, а также как изменились его кадровая и бюджетная политика - мнение украинского политика Кирилла Куликова.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: МирАмерика Тема:
Теги:

Читайте также

Аллея плавающих айсбергов: яркие фото с побережья Ньюфаундленда

Если для туристов аллея айсбергов — это приятное времяпровождение и новые впечатления, то для моряков это скрытая опасность и необходимость менять маршруты, поскольку айсберги перекрывают судоходные маршруты и становятся причинами кораблекрушений.

Частная разведка США: что ждет мир в ближайшие три месяца

США будут пытаться решить ядерную проблему вокруг Северной Кореи, Россия погрузится во внутренние проблемы, а Европа замрет в ожидании результатов выборов во Франции

Тиллерсон в Кремле: Вашингтон забыл поставить России ультиматум

Всего через неделю после ракетного удара США по сирийской военной базе американский госсекретарь Рекс Тиллерсон прибыл с визитом в Москву.