RU  UA  EN

четверг, 19 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.45
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Мнение

Кровавый бой: почему Путин может продолжить взрывать россиян, как в 1999 году

Россияне должны массово выйти на улицы, чтобы предотвратить будущие теракты

Россияне должны массово выйти на улицы, чтобы предотвратить будущие теракты Президент Российской Федерации Владимир Путин Фото: kremlin.ru

В Санкт-Петербурге произошел взрыв в метро, есть погибшие (пока что сообщают о 10). 1999 год, взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске. Попытка подрыва дома в Рязани. Повестка: избрать Путина на должность президента РФ. Взрывы домов, война в Чечне, "мочить в сортире", избрали Путина.

2017 год, взрыв в метро в Санкт-Петербурге. Неверная повестка: коррупция, несменяемая власть, незаконный 3, 4, 5, 6, 7 срок Путина, подавление протестов, аннексия Крыма, война с Украиной, война в Сирии, военные преступления, санкции, невозможность снять санкции, экономический кризис, массовые протесты по всей стране. Надо сменить повестку. Верная повестка: переизбрать Путина на должность президента РФ в N-ый раз, вопреки Конституции. Взрывы в метро, жертвы, "борьба с терроризмом", возможно новая война, "мочить в сортире".

Путина очень сложно отодрать от его кабинета в Кремле, вместе с ядерной кнопкой. Но это сделать необходимо.

У Путина и его ОПГ есть репутация, и на основании этой репутации не может быть применен принцип презумпции невиновности по отношению к ним. Сегодняшние взрывы в метро в Санкт-Петербурге не являются террористическим актом, а являются спецоперацией Путина и ФСБ, пока не будет доказано обратное.

И вот сейчас настает время выйти на улицы. Иначе Путин продолжит нас взрывать, как это было в 1999 году.

А три года назад, два года назад, я не предсказывал, что он будет "бомбить Воронеж"?

Мы знаем методы и приемы гэбухи. Сегодняшняя трагедия, как и трагедии 1999 года, является просто очередной фазой в очередной спецоперации по очередной инаугурации Путина. Повторю: пока не будет доказано обратное.

Они пойдут еще на многое, очень-очень многое. Если надо, они разбомбят Воронеж и объявят военное положение по всей стране, отменив какие-либо выборы чего-либо и кого-либо вообще.

Они просто так не уйдут. И их предпоследний бой будет очень кровавым. А последний бой – еще более кровавым.

Если сейчас, прямо сейчас, на улицы российских городов не выйдет миллион человек.

Потому что Путин продолжит нас взрывать, как это было в 1999 году.

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Турция ждала, что мы будем воевать с Россией за Крым - Сергей Корсунский

Дипломат Сергей Корсунский в интервью Апострофу назвал главные результаты визита президента Зеленского в Турцию, и обозначил риски для Украины, учитывая увеличение зависимости Турции от России

Полезный пожар в Сибири: как огонь "тушат" шаманы, молитвы и даже Путин

Масштабный пожар в Сибири: что происходит и как россияне тушат леса

Мне пришлось уносить ноги из России, чтобы не стать жертвой Путина - Константин Боровой

В интервью Апострофу Константин Боровой рассказал, почему ему пришлось искать политического убежища в США и поделился своими дальнейшими планами