РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Лидеру "Майдана-3" припомнили связь с одиозным российским бизнесменом

Один из руководителей новых акций протеста на Майдане Незалежности в Киеве, бывший народный депутат Юрий Кармазин ранее сотрудничал с известным российским бизнесменом Константином Григоришиным.

Об этом пишет журналист Сергей Щербина на своей странице в соцсети Facebook.

"Рубрика "Знаете ли вы, что"... Один из предводителей так называемого "третьего майдана" и "революционных правых сил", экс-нардеп Юрий Кармазин был адвокатом российского бизнесмена Константина Григоришина. Он же в 2002 году возглавлял парламентскую комиссию по расследованию задержания Григоришина в автомобиле видного деятеля прошлой власти Владимира Сивковича, когда у бизнесмена якобы был изъят кокаин и пистолет", отмечает Щербина.

При этом журналист добавляет: "Из более современных дел интересны походы Кармазина в компании Степана Хмары на форумы Саакашвили и заседания осколков "Правого сектора" под началом деятелей из Закарпатья, которые до участия в правом движении служили в местной СБУ".

Как сообщал "Апостроф", ранее в СБУ пообещали проверить заявления премьер-министра Арсения Яценюка о том, что Григоришин финансирует антиукраинские политические силы и сотрудничает с ФСБ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...