РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Коломойский отреагировал на вероятное назначение Чичваркина главой "Укрнафты"

Владелец группы "Приват" Игорь Коломойский прокомментировал информацию о том, что Евгений Чичваркин может быть избран главой ПАО "Укрнафта".

Реакцию Коломойского передает Украинская правда.

"Я не знаю, как там мог появиться Чичваркин. Насколько мне известно, конкурсная комиссия вчера определилась с двумя финалистами, и Чичваркина среди них нет. Там два англичанина, которые прошли все этапы конкурсного отбора — там их было шесть, теперь осталось двое", — сказал Коломойский.

"Так что если появится Чичваркин, то это нарушение конкурсной процедуры и потенциально срыв собрания акционеров", — считает он.

На уточняющий вопрос, как он относится к кандидатуре Чичваркина, Коломойский ответил: "Он нефтью будет торговать или вином и трубками? Давайте уже тогда "Укрнафту" переименуем в "Гедеоннафту".

Как сообщал "Апостроф", сегодня появилась информация о том, что российский бизнесмен, миллионер Евгений Чичваркин, в прошлом совладелец сети салонов связи "Евросеть", покинувший 6 лет назад Россию и уехавший в Лондон, может быть выбран главой "Укрнафты".

Позже источник в правительстве заявил "Апострофу" о том, что Евгения Евгения Чичваркина нет в списке кандидатов на пост председателя правления публичного акционерного общества "Укрнафта".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...