РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Госавиаслужба дала лоукостеру Atlasjet шесть рейсов

Госавиаслужба дала авиакомпании "Atlasjet Украина" разрешения на эксплуатацию шести воздушных линий, а компании МАУ восьми линий.

О решении комиссии сообщил председатель Госавиаслужбы Денис Антонюк, передает УП.

В то же время в Мининфраструктуры пояснили, что сегодня была рассмотрена только та часть заявок, по которым не было ограничений в соответствии с соглашениями о воздушном сообщении. Остальные заявки будут рассмотрены на следующем заседании комиссии в конце июня.

Антонюк отметил, что "Atlasjet Украина" подала заявки на 29 направлений, но получила лишь на шесть: Киев-Кутаиси (7 рейсов в неделю); Львов-Москва (7 рейсов в неделю); Львов-Мадрид (7 рейсов в неделю); Одесса-Москва (7 рейсов в неделю); Херсон-Стамбул (7 рейсов в неделю); Запорожье-Стамбул (7 рейсов в неделю).

Компания МАУ получила восемь новых международных маршрутов: Киев-Кутаиси (3 рейса в неделю); Одесса-Вильнюс (2 рейса в неделю); Одесса-Санкт-Петербург (7 рейсов в неделю); Одесса-Москва (7 рейсов в неделю); Львов-Мадрид (1 рейс в неделю); Винница-Гданьск (4 рейса в неделю); Винница-Берлин (3 рейса в неделю); Харьков-Варшава (2 рейса в неделю).

Как сообщал "Апостроф", Мининфраструктуры Украины со 2 апреля применило принцип "открытого неба" в аэропорту Львова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...