РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Экономика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Экономист рассказал о потерях России на Греции и курсе евро

Бывший заместитель председателя правительства России Альфред Кох заявил, что Россия потеряла десятки миллиардов из-за кризиса в Греции.

Об этом Кох написал на своей странице в Facebook.

По его мнению, любой мало-мальски образованный россиянин знает, что последние несколько лет евро падает из-за кризиса в Греции, а если она выйдет из зоны евро, евро упадет еще сильнее.

"Уверен, что любой из вас скажет примерно то же самое. Теперь внимание: барабанная дробь! Наши выдающиеся финансовые власти (про который все знают, что "уж что-что, а финансовый блок у Путина вполне либеральный и, безусловно, очень профессиональный!" — ха-ха) в течении этого года 25% золотовалютных резервов страны перевели из доллара в евро", — утверждает Кох.

"Простым движение руки они профукали десятки миллиардов наших денег. Простым движением руки.... Профессионалы....", — сокрушается экономист.

"Лучше бы украли, честное слово. Хоть кто-то бы разжился. А так - просто денежки тю-тю: улетучились... Где наш доблестный Маркин? Где посадки? Хотите знать почему их нет? Потому, что это Путин дал такое прямое указание. Ему Глазьев рассказал, что он так обрушит доллар. Я не шучу. Это Кащенко. Занавес", — пишет Альфред Кох.

Как сообщал "Апостроф", на референдуме в Греции по поводу принятия условий кредиторов "нет" сказали 61,31% избирателей.

Из-за итогов референдума курс евро по отношению к доллару США снизился на 0,5% — до $1,1035.

Народный депутат и лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко считает, что Греция стала новой жертвой президента РФ Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...