РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский финансист назвал главную цель войны Путина против Украины

Президент России Владимир Путин начал войну против Украины, чтобы скрыть внутренние проблемы самой РФ. Такое мнение в интервью «Апострофу» выразил российский блогер и финансист Слава Рабинович.

«Для того, чтобы замаскировать надвигавшийся экономический коллапс (в РФ.– "Апостроф"), который был неминуем из-за разрушения Путиным капитализма, он втянулся в геополитическую авантюру, или вернее сказать авантюры, одновременно развязав неслыханную ранее кампанию в СМИ. Любая война всегда является фактором отвлечения внимания, и это как раз то, что они попытались бы сделать: сваливать экономические проблемы на боевые действия»,– отметил он.

Описывая мотивацию российского лидера, Рабинович сказал: «У него (Путина "Апостроф"), конечно, нет никакой конкретной стратегии, но есть тактика. Эта тактика состоит в том, чтобы дестабилизировать Украину до бесконечности. Путину важно показывать россиянам те "ужасы", которые происходят при революции. Именно поэтому он пытается добиться экономического, финансового и государственного коллапса в Украине, а также проведения в государстве военных действий. При помощи дикой геббельсовской пропаганды Путин пытается продемонстрировать большинству населения РФ плачевность событий, которые влечет за собой революция. "Вы хотите того же самого в России? Вы хотите выйти на площадь и устроить "российский майдан"? Тогда у вас будет стрельба на улицах, и это все превратится в гражданскую войну",– вот так обрабатывается большая часть населения».

«Ему нужен сухопутный выход к Крыму. Возможно, будет атака на Мариуполь или какие-то другие действия. Впрочем, я считаю, что удар российской экономики о бетонную стену случится намного раньше, чем Путин успеет предпринять шаги по аннексированию следующих земель»,резюмировал финансист.

Больше читайте в материале «Апострофа»: Слава Рабинович: Путин может уже не успеть аннексировать новые земли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...