РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Кужель показали ее справку: опубликован документ

Народный депутат Игорь Луценко показал медицинскую справку, подтверждающую, что после инцидента с нардепом из фракции Арсения Яценюка "Народный фронт" Андреем Тетеруком у представителя фракции Юлии Тимошенко "Батькивщина" Александры Кужель диагностировали сотрясение мозга.

Скан документа Луценко опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

"Александра Кужель. Справка. "Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей правой надбровной области. Рекомендовано продолжить лечение", — процитировал документ коллега Кужель по партии.

Фото из Facebook Игоря Луценко

Напомним, по сообщению "Батькивщины", Тетерук ударил Кужель бутылкой минеральной воды по голове. Представитель партии опубликовал фото Кужель и бутылки после инцидента.

Народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук пообещал сделать выводы из инцидента с представителем "Батькивщины" Александрой Кужель, который произошел вчера в здании Верховной рады, но заявил, что мандат сдавать не собирается.

Как сообщал "Апостроф", в интернете опубликовали коллаж на знаменитую картину Ильи Репина, высмеивающий скандальный инцидент с Кужель и Тетеруком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...