РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кужель рассказала, как ее бил Тетерук: опубликовано видео

Народный депутат из фракции "Батькивщина" Александра Кужель рассказала подробности инцидента, который произошел 5 ноября в здании Верховной рады между ней и нардепом от "Народного фронта" Андреем Тетеруком.

Кужель заявила, что до сих пор находится в больнице с гипертоническим кризом после удара стеклянной бутылкой по голове, передает "112".

"Я еще в больнице. Этот человек (Тетерук, ред) в течение всего времени, что мы находились на фракции у Гройсмана, был, по-моему, не очень трезвым. Он говорил довольно неприятные вещи всей команде. Сначала он обливал меня водой , а затем взял бутылку за горлышко и дном ударил прямо в лоб, но это было в двух сантиметрах от виска. Когда приехала "скорая", правый глаз уже "заплыл" и почти ничего не видел. Давление было 169 на 100 при моем рабочем 100 на 60 . Врачи сказали, что начался гипертонический криз, который до сих пор не проходит. У меня строгий постельный режим", сказала Кужель.

Нардеп также добавила, что до вторника ей запретили вставать.

Как сообщал "Апостроф", ранее нардеп Игорь Луценко показал медицинскую справку, подтверждающую, что после инцидента с Тетеруком у Кужель диагностировали сотрясение мозга.

Тетерук пообещал сделать выводы из инцидента с Кужель, но заявил, что мандат сдавать не собирается.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...