РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Путин предложит Западу сдать Украину: в РФ назвали условия

На саммите стран G20 президент России Владимир Путин предложит Западу план по борьбе с террористами ИГИЛ, согласно которому взамен на помощь РФ западные лидеры закрывают глаза на действия Москвы в Украине.

Об этом пишет российский политолог Андрей Пионтковский в своей статье на сайте Каспаров.ru.

"Теперь о позиции путинской России. Не выждав для приличия даже нескольких часов после трагедии, кремлевская пропаганда с энтузиазмом поведала городу и миру, как она собирается её использовать в своих целях. Наиболее откровенно и развернуто об этих планах поведал Сергей Марков", пишет Пионтковский, вспоминая, как Марков предложил заменить в Украине власть из-за терактов в Париже.

По словам политолога, кроме того, что Путин попытается получить "лицензию на братское расчленение Украины", он еще и будет настаивать на сохранении у власти в Сирии Башара Асада.

"Решать Западу. Но мне кажется, что торг здесь неуместен. Во-первых, помощь эта Западу не нужна. Он справится с ИГИЛом без всякого Путина. Во-вторых, сдача Украины на милость соседа-агрессора не менее аморальна и пагубна для репутации Запада, чем капитуляция перед ИГИЛом", выражает мысль Пионтковский.

"И, самое главное, можно сдать Украину, но Украина никогда не сдастся. Можно прекратить конфликт России и Запада из-за Украины. Но нельзя будет прекратить конфликт России и Украины из-за Украины. Там поверивший в себя народ. Украина будет сражаться за свою независимость, за свое достоинство, за свое европейское будущее. Украина сражалась со Сталиным до 1953-го года. Путин так долго не продержится", подытожил Пионтковский.

Как сообщал "Апостроф", ранее нардеп Мустафа Найем (БПП) объяснил, почему Россия и ИГИЛ являются союзниками.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...