РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинский политолог вызвал волну гнева в соцсетях

В социальных сетях вызвали негодование заявления российского политолога, члена Общественной палаты РФ Сергея Маркова о том, что после терактов во Франции нужно срочно менять власть в Украине.

О этом пишут пользователи социальной сети Facebook.

"Тот случай, когда в статусе "член общественной палаты" ключевое слово именно "член". Но он не просто член он тварь. Тварь, которая пытается построить из трупов мирных жителей нужную Кремлю антиукраинскую конструкцию. Наверное, в аду для него уже конструируют какой-то особый котел с затеями", — пишет на своей странице в Facebook политолог Кирилл Сазонов.

"Вот из-за таких у***ов, как Марков, хочется, чтобы ИГИЛ сдержал своё слово и ***уло по Москве", — заявляет политический эксперт Алексей Голобуцкий в своем Facebook.

"Рашн терористы уже выдвинули первые требования", "Сережа Марков таким топорным агитпропом буквально сдал заказчиков и бенефициаров террактов в Париже", "Б***ь, какой идиот! Невероятный!", "Марков, ты гнида гэбешная", "Настоящий, химически безупречный п****аст", "Марков просто феерический долбо**, не нужно на него обращать внимание", "Марков тот же террорист, только не самоубийца. Эта мразь жить хочет и не просто жить, а припеваючи. Поэтому и поет свои соловьиные трели (на пару с соловьевыми, киселевыми и прочими)", "Они действительно думают, что так и будет и мир пойдет у них на поводу? Ну действительно умом убогие", "Отрабатывает свои 30 серебренников", — пишут пользователи Facebook, комментируя заявления Маркова.

Как сообщал "Апостроф", вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов, которая привела к гибели более чем 120 человек. Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за эти теракты и анонсировали новые.

Сергей Марков считает, что вслед за терактами во Франции террористы готовят серию терактов в Москве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...