РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ЛНР заявили об усилении своей пропаганды

Так называемый "министр связи" самопровозглашенной ЛНР Михаил Сурженко заявил, что уже к Новому году планирует увеличить количество телепрограмм и усилить мощность сигнала для их вещания на подконтрольную силам АТО территорию Луганской области.

Об этом сообщает сайт боевиков "ЛИЦ".

"На следующий год будет принята госпрограмма по вещанию того контента, который у нас есть. Я думаю, мы ее даже и расширим в связи с непрекращающимися попытками украинской стороны как-то воздействовать на нашу сторону. Мы увеличим вещание, чтобы было им приятнее нас воспринимать", сказал Сурженко.

"Я думаю, мы увеличим уже под Новый год", добавил он.

Сурженко также отметил, что значительная часть подконтрольной украинским властям территории Луганской области уже сейчас может смотреть и слушать "луганские телерадиоканалы".

"Они и сейчас смотрят. Наше телевидение, чтобы вы знали, смотрят в Новоайдаре (в 36 км от линии соприкосновения, ред.) спокойно", заявил Сурженко.

Как сообщал "Апостроф", ученые Нью-Йоркского университета провели исследование о том, как доступ к эфирному российскому телевидению в трех приграничных областях Украины повлиял на электоральные предпочтения жителей. Ученые подтвердили, что российское телевидение влияет на поведение части украинских граждан и поляризует украинское общество.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...