РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Невзоров рассказал о дураках, которые орут "Крымнаш"

Российский журналист и публицист Александр Невзоров высказал мнение о своих соотечественниках, которые радуются присоединению Крыма, но не понимают всех процессов, которые происходят вокруг полуострова.

Об этом Невзоров сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Возможность сказать "нет" необязательно должна идти сквозь зубы. Она может идти даже из голых десен, но это должно быть сказано. Но понятно, что это речь идет только о самых крупных распилах этого бедного Крыма. Потому что все это обвешанное золотыми крестами православное и духоносное русское чиновничество, оно сейчас паломничает в Крым только в надежде отхапать себе ну хотя бы 10-15-30 метров какого-нибудь побережья", сказал Невзоров.

Журналист рассказал о том, что пока все остальные дураки орут "Крымнаш", те, кому следует, ездят и пилят крымскую землю.

"С моей точки зрения это является абсолютно бесперспективным занятием. Потому что понятно, что Крым вернется обратно туда, где он находился", уверен журналист.

Как сообщал "Апостроф", Невзоров предлагал сторонникам "русского мира" взять себе на службу кровожадную древнеегипетскую богиню.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...