РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсети подняли на смех декларацию Тимошенко о доходах

В социальных сетях высмеяли декларацию народного депутата, главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, в которой сообщается, что за прошлый год она заработала 75 тыс. грн.

Заработки Тимошенко прокомментировал блогер под ником Эдмон Дантес на своей странице в Facebook.

"Согласно декларации о доходах, Юлия Тимошенко в 2015 году ежемесячно зарабатывала всего 6300 грн. А еще эта женщина питалась святым духом, еженощно молилась за Украину, грудью вскормила трех брошенных шимпанзе, время от времени висела на кресте, смиренно принимая страдания за весь род человеческий, но иногда, когда выдастся свободная минутка, она босая гуляла по Днепру, освещая водную гладь неоновым сиянием своего нимба", — пишет блогер.

Напомним, на сайте Верховной рады появилась декларация о доходах за 2015 год народного депутата и председателя партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Она указала, что в прошлом году получила 75 616 грн зарплаты. То есть в среднем ежемесячно получала 6,3 тыс. грн. Это все ее доходы, которые указала Тимошенко.

Также в декларации отмечено, что муж Тимошенко Александр в прошлом году получил в Чехии 138 тыс. долларов США (больше 3 млн грн). Юлия Тимошенко указала, что арендует жилой дом площадью 588 кв. м. Также она отметила "право пользования" квартирой на 59,4 кв. м. Ездит политик на автомобилях Mercedes Benz GL 350 и ГАЗ 14 "Чайка" 4250 куб. см, 160 кВт, CDL 2987 куб. см, 190 кВт.

На счетах в государственном Ощадбанке у Юлии Тимошенко лежит 485 тыс. 971 грн. У ее мужа Александра открыт счет в Фидобанке на сумму 2 989 650 грн. Кроме того, Александр Тимошенко внес 1 млн 178 тыс. 990 грн в уставный капитал девяти компаний: ООО "Геофорс", ООО "Фармасепт", ООО "Проект А", ООО "Евразийский торговый дом", ООО "Агросоюз финэкс", ООО "Леди Ю", ООО "Деосепт", ООО "Радекс-Триполье", ООО "Радекс-групп".

Как сообщал "Апостроф", народного депутата, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко уличили во лжи, найдя несоответствие ее заявлений про аннексию Крыма в телеэфире и ее слов на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины 28 февраля 2014 года, стенограмма которого была опубликована нардепом Бориславом Березой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...