РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Названо имя оскандалившегося сегодня в Раде с перепиской нардепа

Нардепом, которая испугалась принятого Верховной радой закона об электронном декларировании доходов чиновников, оказалась народный депутат от партии "Батькивщина" Алена Шкрум.

Об этом сообщают Украинские новости.

Переписка депутата от фракции "Батькивщина" Алены Шкрум попала в объектив сразу же после принятия закона. Для переписки со своим мужем — Дмитрием Наталухой — депутат даже уселась не на свое рабочее место, а на место своей коллеги по фракции Александры Кужель.

Фото Украинских новостей

"Дим, я обязана до четверга подать декларацию. Если я ее не подам я обязана буду подавать новую, на 40 страниц. Где будут вопросы и о твоих родителях. Без тебя я ее подать не могу, поскольку это нарушение закона. В чем у тебя проблема?" — написала Шкрум своему мужу.

Фото Богдана Батракова

Любопытно, что по данным системы "Рада", буквально за несколько минут до этого сама же Алена Шкрум проголосовала за принятие закона №3755 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об особенностях предоставления служебными лицами деклараций об имуществе, доходах, затратах и обязательствах финансового характера в 2016 году".

Напомним, народный депутат от партии "Батькивщина" Алена Шкрум вышла замуж за главу Коминтерновской районной государственной администрации Одесской области Дмитрия Наталуху в сентябре прошлого года.

Как сообщал "Апостроф", депутаты Верховной Рады на заседании 15 марта приняли последний закон из так называемого безвизового пакета, который необходим для отмены виз с Евросоюзом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...